Rendimento: 720g (3 vidros de 240g)

Validade: 3 meses

INGREDIENTES
  • 1Kg Abacaxi

  • 350g Açúcar Refinado ou Cristal

  • 6g Pectina

  • 2 und Limão

  • 1 mç Hortelã

MODO DE PREPARO
  • Em uma panela, adicione o abacaxi cortado em cubos e o suco de limão.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo em alguns momentos.
  • Em um bowl, misture previamente o açúcar e a pectina.
  • Adicione na panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Mexa em alguns momentos e adicione a hortelã picada no final.
  • Acrescente a geleia em vidro previamente esterilizado.
  • Tampe e vire de cabeça para baixo por 3 minutos.
  • Desvire e deixe esfriar naturalmente.
Classifique esse conteúdo!
[Total: 0 Média: 0]