FAROFA DE RESÍDUO DE EXTRATO DE COCO COM FILÉ AO MOLHO DE CAFÉ

Receita: Luciana Dalarmelina Santos e Kleber Augusto Lopes

Receitas
INGREDIENTES
  • 1 cebola (média) em cubos pequenos

  • 5 dentes de alho em cubos pequenos

  • 200g de manteiga clarificada ou ghee

  • 50g de resíduo de extrato de coco

  • 150g de Filé Mignon ao tournedor

  • 100ml de café coado

  • 5g de amido de milho

  • Pimenta do reino q.b

  • Sal q.b

MODO DE PREPARO
  • Em uma panela adicione a manteiga, acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente o resíduo do extrato de coco e corrija o sal. Reserve a farofa.
  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Grelhe em uma frigideira. Após grelhado, reserve o filé e na mesma frigideira adicione o café coado, ajuste o sal e espesse com o amido.
  • Monte o prato a gosto
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