Rendimento: 25 porções (20g)

Tempo de Preparo: 1 hora.

INGREDIENTES
  • Macaxeira (crua, descascada e ralada): 01 kg

  • Leite de coco fresco: 200 ml

  • Manteiga: 60 gramas

  • Ovos: 03 unidades

  • Queijo coalho fresco: 300 gramas

  • Leite condensado: 200 gramas

  • Açúcar: 300 gramas

  • Queijo parmesão ralado: 50 gramas

  • Fermento químico em pó: 15 gramas

MODO DE PREPARO
  • Descasque e corte, em pedaços pequenos, a macaxeira.
  • Depois de liquidificar a mandioca, acrescente os ovos, a margarina, o leite de coco, o açúcar e o queijo coalho, bata mais um pouco e coloque a massa para um bowl.
  • Acrescente o leite condensado, o queijo parmesão e, por último, o fermento.
  • Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos, aproximadamente em forno a 180º.

Observações: Validade: 10 dias, sob refrigeração.

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