
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- 
Misture metade da farinha de trigo com o açúcar refinado, melhorador e o fermento biológico seco. 
- 
Adicione a água, bata bem até a massa ficar elástica e deixe descansar coberta até dobrar de tamanho. 
- 
Espalhe a outra metade da farinha de trigo em uma mesa e faça uma cova no meio. Distribua o sal sobre a farinha e no meio adicione a margarina e a massa pré-fermentada. 
- 
Misture bem e sove por uns 20 minutos. 
- 
Modele os pães usando uma porção do doce japonês. 
- 
Depois de modelados, pincele os pães com uma gema diluída em uma colher de sopa de água e distribua a farofa. Depois de fermentados, corte os pães com uma faca afiada ou bisturi e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 10 minutos. 
INGREDIENTES (FAROFA)
MODO DE PREPARO
- 
Misture todos os ingredientes com uma colher até conseguir uma farofa. 
- 
Polvilhe sobre o pão antes de fermentar e ir para o forno. 

