INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
- Desligue a batedeira e misture a farinha de castanha, a farinha de trigo e o fermento em pó, levemente.
- Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar.
INGREDIENTES (RECHEIO)
- Coloque a polpa e o açúcar em uma panela. Junte o suco de limão e deixe em repouso por 2 horas.
- Leve ao fogo alto por aproximadamente 15 minutos, mexendo. Retire sempre a espuma que vai se formando na superfície. Abaixe o fogo e cozinhe até o ponto de geleia, mexendo de vez em quando.
INGREDIENTES (FAROFA CROCANTE DE AMENDOIM E CASTANHA)
- Em fogo alto salteie a castanha e o amendoim na manteiga.
MONTAGEM
- Recheie o rocambole com a geleia de mangaba.
- Para decorar utilizei 30 gramas de chocolate derretido e suspiro com o bico de confeitar 1M e salpiquei a farofa de castanha e amendoim.
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