FAROFA POTIGUAR COM CAFÉ
Autor da receita: Tales Gouveia
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os caroços de jaca, desidrate no forno baixo corte em haché (bem picadinho) e reserve;
- Torre as sementes de jerimum, processe, peneire e reserve;
- Processe as castanhas de caju e reserve;
- Coloque a água para ferver, adicione o café em pó ao filtro, coloque a água e reserve o café coado concentrado;;
- Limpe os camarões, deixe dois camarões como rabo, tempere com sal, pimenta e o café solúvel, escalfe (ferva suavemente) os camarões no café, corte os sem rabo em pequenas partes, e os outros dois (com rabo) passe na farinha de trigo, depois na clara do ovo e na farinha panko, frite os camarões inteiros e reserve;
- Em uma frigideira coloque a manteiga, a farinha das sementes de jerimum e a farinha de castanha, tempere com sal, pimenta, curry e cebolinha, quando começar a escurecer, ponha as sementes de jaca e continue mexendo até as sementes de jaca ficarem crocantes, adicione o camarão cortado, decore com os camarões fritos;
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