INGREDIENTES (MASSA DO BOLO)
  • 500g de rapadura

  • 700mL de água

  • Cravo, canela e erva doce a gosto

  • 60g de manteiga

  • 300g de coco ralado

  • 100g de xerém de castanha de caju

  • Uma pitada de sal

  • 390g farinha de mandioca

  • Castanha de caju inteira à gosto (para decorar)

MODO DE PREPARO
  • Fazer uma calda com a rapadura e as especiarias até a rapadura derreter e a calda começar a ferver
  • Retirar do fogo e misturar todos os ingredientes
  • Cobrir com a farofa
  • Colocar em uma forma de 20cm ou em forminhas de panetone
  • Assar em forno pré-aquecido a 160°C até que a farofa esteja dourada
  • Retirar do forno e finalize com algumas gotas de mel de jandaíra
INGREDIENTES (FAROFA DOCE)
  • 80g de farinha de mandioca

  • 80g de xerém de castanha de caju

  • 80g de coco ralado

  • 80g de passas de caju

  • 60g de manteiga

  • Misturar todos os ingredientes e dispor sobre o bolo antes de levar ao forno.
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