por Pedro Abreu
Rendimento: aproximadamente 32 unidades de 30g cada brigadeiro.
INGREDIENTES (BRIGADEIRO DE CAJU)
MODO DE PREPARO
- Misturar o leite condensado, creme de leite, cajuína e a glucose em uma panela e fora do fogo.
- Levar ao fogo para cocção até atingir o ponto desejado (A depender do tempo, pode ser calda, cremoso e de enrolar)
- Mexer até soltar do fundo da panela, em ponto cremoso/para enrolar.
- Desligar o fogo e adicionar o chocolate branco picado e mexer até derreter
- Reservar e deixar esfriar em temperatura ambiente para enrolar.
INGREDIENTES (FAROFA SIMPLES)
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e bater até transformar em um pó fininho.
- Utilizar para polvilhar o brigadeiro
Observação: Também serve como acompanhamento para sorvetes, cremes e tortas
INGREDIENTES (CRUMBLE DE RAPADURA COM CASTANHA DE CAJU)
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e pulsar algumas vezes, para misturar bem.
- Dispor em assadeira e levar ao forno pré-aquecidoem 160°C por aproximadamente10 minutos, ou até dourar.
- Retirar do forno e deixar esfriar.Guardar em pote hermeticamente fechado ou utilizar imediatamente.
Observação: Pode ser utilizada como recheio do brigadeiro, para polvilhar, além de servir como acompanhamento para sorvetes, cremes, tortas.
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