INGREDIENTES
  • Cajus: 50 unidades

  • Açúcar: 2 Kg

  • Cravo da Índia: 0,05 Kg

  • Canela em Rama: 0,05 Kg

MODO DE PREPARO
  • Lave bem os cajus, retire as castanhas e reserve. Com uma faca pequena, retire o pedaço grosso (onde fica a pedicelo). Faça pequenos furos na casca e esprema para retirar o suco do caju. Em uma panela de pressão, coloque os cajus espremidos, o suco do caju, 1,7 kg de açúcar, cravo e canela.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Adicione os 300g de açúcar restantes e leve para o fogo novamente, e deixe 25 minutos na pressão.
  • Desligue o fogo e só abra a panela 12 horas depois.
Classifique esse conteúdo!
[Total: 1 Média: 5]