Autoria: Elizabeth Assunção

Porção para 4 pessoas

INGREDIENTES
  • 200g Cebola branca cortada em cubos

  • 5g Alho picado

  • 100g Manteiga sem sal ou manteiga da terra

  • 50g Azeite extra virgem

  • 300g Farinha de mandioca

  • 200g Maracujá (parte branca cortada em cubos)

  • 3g Sal refinado

  • 2g Pimenta do reino preta moída

  • 1g de semente de coentro moída

  • 100g de Água

  • 200g Maracujá (polpa)

  • 50g Açúcar refinado

  • Meio maço de coentro picado

  • Broto de coentro para decorar

MODO DE PREPARO
  1. Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Acrescentar a polpa do maracujá e deixar reduzir até encorpar.
  3. Refogar a cebola e o alho na manteiga, com um fio de azeite.
  4. Acrescentar a polpa branca do maracujá.
  5. Acrescentar a farinha de mandioca.
  6. Deixar dourar um pouco a farinha.
  7. Acrescentar a redução de maracujá.
  8. Temperar com sal, pimenta e semente de coentro.
  9. Finalizar com o coentro picado.
Classifique esse conteúdo!
[Total: 0 Média: 0]