Autoria: Tatyuska Gondim e Luana Palhano

Utensílios: panela, espátula de silicone, faca, tábua de corte, bowls

INGREDIENTES
  • 200g Farinha quebradinha de mandioca

  • Polpa de Umbu

  • 30g Cebola roxa

  • 5g Alho

  • 5ml Manteiga da terra

  • Q.B. Brotos de coentro

  • Q.B. Coentro

  • Q.B. Flores comestíveis

  • Q.B. Sal

MODO DE PREPARO
  1. Corte a cebola em brunoise e o alho em pedaços pequenos.
  2. Refogue o alho e a cebola na manteiga da terra até dourarem levemente.
  3. Adicione a polpa de umbu e deixe reduzir pela metade.
  4. Coloque a farinha aos poucos, mexa bem até incorporar toda a redução de umbu.
  5. Acerte o sal.
  6. Use os brotos de coentro e flores comestíveis para decorar
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