INGREDIENTES
  • 1 kg de farinha de trigo

  • 100g de açúcar refinado

  • 20g de sal

  • 10g de melhorador para farinha

  • 20g de margarina

  • 30g de fermento biológico seco

  • 600ml de água

  • 800g de doce japonês de coco

MODO DE PREPARO
  • Misture metade da farinha de trigo com o açúcar refinado, melhorador e o fermento biológico seco.

  • Adicione a água, bata bem até a massa ficar elástica e deixe descansar coberta até dobrar de tamanho.

  • Espalhe a outra metade da farinha de trigo em uma mesa e faça uma cova no meio. Distribua o sal sobre a farinha e no meio adicione a margarina e a massa pré-fermentada.

  • Misture bem e sove por uns 20 minutos.

  • Modele os pães usando uma porção do doce japonês.

  • Depois de modelados, pincele os pães com uma gema diluída em uma colher de sopa de água e distribua a farofa. Depois de fermentados, corte os pães com uma faca afiada ou bisturi e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 10 minutos.

INGREDIENTES (FAROFA)
  • 100g de farinha de trigo

  • 80g de rapadura ralada

  • 80g de margarina

MODO DE PREPARO
  • Misture todos os ingredientes com uma colher até conseguir uma farofa.

  • Polvilhe sobre o pão antes de fermentar e ir para o forno.

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