INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
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Misture metade da farinha de trigo com o açúcar refinado, melhorador e o fermento biológico seco.
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Adicione a água, bata bem até a massa ficar elástica e deixe descansar coberta até dobrar de tamanho.
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Espalhe a outra metade da farinha de trigo em uma mesa e faça uma cova no meio. Distribua o sal sobre a farinha e no meio adicione a margarina e a massa pré-fermentada.
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Misture bem e sove por uns 20 minutos.
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Modele os pães usando uma porção do doce japonês.
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Depois de modelados, pincele os pães com uma gema diluída em uma colher de sopa de água e distribua a farofa. Depois de fermentados, corte os pães com uma faca afiada ou bisturi e leve ao forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 10 minutos.
INGREDIENTES (FAROFA)
MODO DE PREPARO
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Misture todos os ingredientes com uma colher até conseguir uma farofa.
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Polvilhe sobre o pão antes de fermentar e ir para o forno.