INGREDIENTES (PETECA DE BANANA)
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas com um garfo, acrescente os ovos e bata um pouco. Coloque a manteiga, mexa mais um pouco e vá acrescentando a farinha, aos poucos. A massa tem que ser firme, no mesmo ponto de bolinho de chuva. Depois, frite no óleo quente. Retire a peteca, coloque em um papel toalha, polvilhe açúcar a canela, e sirva ainda quente.
INGREDIENTES (FAROFA DE CASTANHA)
MODO DE PREPARO
Pincele as costas de uma assadeira ou uma pedra mármore. Aqueça as castanhas em uma frigideira seca até que comecem a cheirar.
Misture as castanhas com o açúcar e mexa sem parar, com o fogo baixo, até obter um caramelo dourado claro. Cuidado que o caramelo passa do ponto de dourado à queimado muito rapidamente.
INGREDIENTES (SORVETE DE TAPIOCA)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque a tapioca granulada e o leite quente mexa bem e deixe hidratar por 5 minutos
- Acrescente em seguida o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco fresco ralado e a liga neutra e misture bem
- Transfira essa mistura para um pote de sorvete e leve ao freezer por 3-4 horas
- Retire do freezer e transfira para a batedeira e junte com o emulsificante de sorvete e bata por 10 minutos
-
Volte para os potes de sorvete (vai render 3 Litros) e leve ao freezer até gelar
Classifique esse conteúdo!
[Total: 0 Média: 0]