Receita de Igor Rocha - SENAC-PI

Nada como aproveitar a fruta da estação para fazer uma receita, ainda mais quando ela é a cara do Piauí. A cozinheira Lucimar Campos preparou um prato onde a estrela é o caju.

Receita: CAJU AO MOLHO MADEIRA

INGREDIENTES
  • Cajus grandes cortados: 4

  • Cebola cortada: 1/2

  • Pimentão vermelho: a gosto

  • Pimentão amarelo: a gosto

  • Pimentão verde: a gosto

  • Tomate picado: 1

  • Manjericão picado: 1 colher de chá

  • Alho picado: 2 dentes

  • Pimenta do reino: a gosto

  • Sal: a gosto

  • Cebolinha: 1 colher de sopa

  • Coentro: 1 colher

  • Óleo: 3 colheres de sopa

  • Molho de tomate: 3 colheres de sopa

  • Molho madeira: 1 pacote

PREPARAÇÃO
  1. Em uma panela, coloque o azeite;
  2. Acrescente o alho, cebola e os pimentões;
  3. Depois, adicione os cajus;
  4. Na sequência, despeje o molho de tomate e o manjericão;
  5. Deixe cozinhar por cinco minutos;
  6. Adicione o molho madeira e mexa;
  7. Por último coloque a cebolinha e o coentro.
Classifique esse conteúdo!
[Total: 1 Média: 5]