PAÇOCA DE MILHO, CARNE DE BODE E CAFÉ
Receita: Iago Lellis
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne de sol caprina, cortada em cubos pequenos, de molho em água, trocando-a vez em quando para tirar o sal.
- Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga de garrafa e o óleo de milho. Frite até que fique sequinha. Deixe esfriar e reserve.
- Na mesma panela, coloque manteiga de garrafa e refogue a cebola, até ficar dourada e crocante. Reserve.
- Em uma outra frigideira, sem gordura, coloque a farinha de milho e torre levemente, apenas para retirar parte da umidade. Tempere com sal.
- Coloque ainda aquecida num pilão, ponha o café em pó, a carne de sol pronta e pile. Adicione a cebola, o restante da manteiga de garrada. Pile até ficar bem homogênea e hidratada. Finalize com folhas de coentro.
Observações: Como item opcional, pode substituir a cebola frita por tripa de bode frita, ou adicioná-la ao preparo.
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