INGREDIENTES – FAROFA DA GINA
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga, depois acrescente a linguiça cortada em cubos pequenos, a cenoura ralada para dourar.
- Em seguida adicione a farinha de mandioca e por fim a castanha de caju triturada com o café e sal a gosto.
- Sirva.
Criado pela aluna: Regiane Felix
Colaboração dos alunos: Lucilene Silva, Andréia dos Santos, André Zartur de Araújo e Cláudia Rocha.
INGREDIENTES – FFAROFA BANAFÈ
MODO DE PREPARO
- Corte as bananas em rodelas pequenas.
- Aqueça o azeite e a manteiga, doure a banana ligeiramente até dourar.
- Misture o restante dos ingredientes, e mexa até cozinhar a farinha.
Criado pelos alunos: Fabiana dos Santos e Wellington Lima
Colaboração dos alunos: Antônio da Silva, Geovana do Nascimento, Luana da Conceição e Gabriel Feliciano.
INGREDIENTES – LA FAROFA COM AROMA DE CAFÉ
MODO DE PREPARO
- Prepare um pralinê com o xerém de castanha, o açúcar refinado e o café em grão flocado. Reserve.
- Refogue a cebola picada no azeite e manteiga, adicione os temperos e por fim a farinha de mandioca, cozinhe a farinha.
- Quebre o pralinê em pedaços pequenos, adicione a farofa, misture bem e sirva imediatamente.
Criada pelos alunos: Maria Janaína Venâncio e Marivânia dos Santos
Colaboração dos alunos: Geyne Ferreira, Chirle Barbosa e Sandra Cavalcanti.
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