BANOFFEE DE CAFÉ COM FAROFA MÃE TERRA
Autora: Marta Aguiar
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Ferva a água e depois bata na batedeira junto com o leite, o café solúvel, o açucar, o chocolate branco derretido e a canela.
- Bater por pelo menos 15 minutos em velocidade máxima, até formar um creme, pode deixar descansar na geladeira.
- Cortar as bananas em rodelas e fritar, usar fria.
- Para a farofa, bata no liquidificador a tapioca e a castanha, na frigideira em fogo médio dê uma leve dourada no coco,
- depois acrescente a manteiga, o açúcar e a tapioca com a castanha, refogue ligeiramente, use frio.
- Bata o chantilly e use com bico de confeitar para decorar.
- Em uma taça para sobremesa faça a seguinte montagem:
- Primeiro 55g de creme de café, 60 g de banana frita, 55g de chantilly batido e 10g de farofa para salpicar por cima do chantilly
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