PÃO DE MACAXEIRA COM FARORA DE SAPUCAIA E CAFÉ
Autoria: Elizaudia Menezes
INGREDIENTES – PÄO
MODO DE PREPARO
- Peneirar a farinha em um bowl;
- Adicionar o sal de um lado e o leite em pó, o açúcar e o fermento do outro lado. Misturar.
- Acrescentar a polpa de macaxeira seguida da água (colocando aos poucos). Misturar bem.
- Sovar a massa; Deixar descansar por 20 minutos.
- Retirar o ar da massa, dividir em porções de 100 g. Bolear e levar para fermentar por 1 hora.
- Esticar (sem abrir) a massa e enrolar como caracol.
- Deixar descansar até dobrar de volume, pincelar com gema e levar para assar em forno a 180ºC por 15 minutos.
INGREDIENTES – FARAFO DE SAPUCAIA E CAFÉ
MODO DE PREPARO
- Em um bowl colocar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Misturar delicadamente até formar uma farofa.
- Adicionar a sapucaia, misturar bem.
- Acrescentar o extrato de café. Misturar rapidamente.
- Aplicar sobre o pão e levar ao forno.
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