Passar aniversário na quarentena não foi fácil. Meus aniversários sempre foram cheios de muita comemoração, família, amigos, e sempre muitos bolos surpresa no trabalho durante a semana toda. Esse foi o primeiro ano que fiz o meu p-r-ó-p-r-i-o bolo de aniversário!! (com algumas intercorrências, mas deu certo no final)
Amo um bolo! Bolo pra mim, é um elo entre nós e os bons momentos. É carinho saindo do forno! Lembra minha casa, mainha fazendo nossos bolos, os encontros na casa de vovó aos sábados sempre com bolo e café… E isso, nesse momento tão delicado e cheio de saudade, me abraça!
Veja também
Cozinha Natural, Orgânica e Saudável
A atenção à saúde tem ampliado também o gosto por preparações com ingredientes funcionais, com propriedades benéficas e que dão energia ao corpo, como os chás, óleos vegetais, cereais integrais, hortaliças com talos,
Cozinha Sustentável ou Ecogastronomia
As práticas sustentáveis que defendem incluem o maior uso possível de ingredientes obtidos localmente, frescos, orgânicos e da estação, sem risco de extinção, bem como o uso de energia renovável para o preparo
Releituras: Tendências na Confeitaria Regional (CE)
Com a chegada do mês de junho, o mercado local de confeitarias e padarias prepara-se para uma das festividades que mais representam o Nordeste como região. As festas juninas são celebradas das mais