Antes de trazer minha experiência, gostaria de parabenizar a todos pelo belíssimo trabalho. O OPANES traduz vida, família, a riqueza alimentar de cada cultura. Vi o projeto nascer, sair do papel. Que orgulho vê-lo chegar nesse nível. Parabéns a todos!!!
Bom, não sou especialista nos saberes relativos à arte culinária, mas tenho muita paixão por cozinhar, por compartilhar com amigos pratos regionais, etc. Então, nessa quarentena, no refúgio com a família numa cidade do interior de PE, tenho aproveitado os finais de semana para experimentar receitas que a algum tempo não fazia, como pães, bolos, da tradicional feijoada aos domingos aos churrascos nos sábados, porém, há duas receitas que me enchem de prazer em fazer: pães, diariamente e aos finais de semana um cozido para agradar a todos da família. Nesse processo, percebo que todos estão se reinventando, pois quem não curtia cozinhar já está se adaptando e procurando ajudar. Amigos, vizinhos, todos juntos na mesma harmonia, compartilhando seus pratos e agradando uns aos outros para tornar os dias mais felizes, apesar de todo contexto de isolamento social.
Um forte abraço, Monique, Crys e Raul!
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