Antes de trazer minha experiência, gostaria de parabenizar a todos pelo belíssimo trabalho. O OPANES traduz vida, família, a riqueza alimentar de cada cultura. Vi o projeto nascer, sair do papel. Que orgulho vê-lo chegar nesse nível. Parabéns a todos!!!

Bom, não sou especialista nos saberes relativos à arte culinária, mas tenho muita paixão por cozinhar, por compartilhar com amigos pratos regionais, etc. Então, nessa quarentena, no refúgio com a família numa cidade do interior de PE, tenho aproveitado os finais de semana para experimentar receitas que a algum tempo não fazia, como pães, bolos, da tradicional feijoada aos domingos aos churrascos nos sábados, porém, há duas receitas que me enchem de prazer em fazer: pães, diariamente e aos finais de semana um cozido para agradar a todos da família. Nesse processo, percebo que todos estão se reinventando, pois quem não curtia cozinhar já está se adaptando e procurando ajudar. Amigos, vizinhos, todos juntos na mesma harmonia, compartilhando seus pratos e agradando uns aos outros para tornar os dias mais felizes, apesar de todo contexto de isolamento social.

Um forte abraço, Monique, Crys e Raul!

Veja também

Cozinha Natural, Orgânica e Saudável

A atenção à saúde tem ampliado também o gosto por preparações com ingredientes funcionais, com propriedades benéficas e que dão energia ao corpo, como os chás, óleos vegetais, cereais integrais, hortaliças com talos,

Cozinha Sustentável ou Ecogastronomia

As práticas sustentáveis que defendem incluem o maior uso possível de ingredientes obtidos localmente, frescos, orgânicos e da estação, sem risco de extinção, bem como o uso de energia renovável para o preparo

Classifique esse conteúdo!
[Total: 0 Média: 0]