Dos muitos pratos afetivos que busquei na memória e os fiz, um me despertou muito por ser uma das histórias mais contadas por minha mãe: Esse bolo tantos eu fizesse como vendia.

O Bolo Luiz Filipe, com manteiga da terra, calda no ponto certo, assado da forma correta.

Hoje ela perdeu a visão, mas tenho o prazer de ouvi-la recordando e me parabenizando por estar reproduzindo da forma que ela me ensinou, e que aprendeu com as freiras!!!

Veja também

Cozinha Natural, Orgânica e Saudável

A atenção à saúde tem ampliado também o gosto por preparações com ingredientes funcionais, com propriedades benéficas e que dão energia ao corpo, como os chás, óleos vegetais, cereais integrais, hortaliças com talos,

Cozinha Sustentável ou Ecogastronomia

As práticas sustentáveis que defendem incluem o maior uso possível de ingredientes obtidos localmente, frescos, orgânicos e da estação, sem risco de extinção, bem como o uso de energia renovável para o preparo

Classifique esse conteúdo!
[Total: 2 Média: 5]