João Lima – SENAC-PE

Os botecos participantes criam receitas para concorrer como melhor petisco da cidade. Para a votação, são analisados critérios como petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.

LOCAL: Recife, Olinda e Jaboatão dos Guararapes

PERÍODO: no ano de 2019 foi realizada a 20° edição.

OBJETIVO: Valorizar a comida de boteco.

NÚMERO DE PARTICIPANTES em 2019: 25 estabelecimentos

Veja também

Festival Gastronômico do Piauí, Amarante

A primeira edição do Festival contou com a participação de chefes de cozinha renomados, tais como Ravi Leite (São Paulo), Lia Lima (Teresina), Igor Rocha (Teresina), Roberto Neves (Pará), Luhen Aquino (Fortaleza), Carmem

Festival Begê – Sabor e Sol, Barra Grande

A agenda gastronômica foi composta pela oferta de pratos especiais nos restaurantes locais, bem como de oficinas.  O chef Thiago Castanho, apresentador de TV e dono do premiado restaurante Remanso, no Pará, falou

Festival Maria Isabel, Teresina

É montada uma arena gastronômica, onde recebe restaurantes que preparam e incentivam o consumo do prato regional que dá nome ao festival, além de outros produzidos com muita frequência no Piauí. Além dessa

Festival de Inverno, Pedro II

O Município de Pedro II se situa no norte do estado, a 204 km de Teresina, na Serra dos Matões, e é conhecido como terra das opalas, pois abriga a única reserva de

Classifique esse conteúdo!
[Total: 0 Média: 0]