Ir para o conteúdo
Observatório do Patrimônio Gastronômico do Nordeste – SENAC Logo Observatório do Patrimônio Gastronômico do Nordeste – SENAC Logo
  • Home
  • Festas e Festivais
  • Mercados e Feiras
  • Ingredientes e Produtos
  • Receitas
  • Tendências
  • Galeria

Estados Abas

Estados Abas

  • Alagoas

  • Bahia

  • Ceará

  • Espirito Santo

  • Maranhão

  • Paraíba

  • Pernambuco

  • Piauí

  • Rio Grande do Norte

  • Sergipe

  • Alagoas

Georges Baladi2020-12-09T05:38:54-03:00

Queijos Alagoanos

Georges Baladi2020-12-09T05:39:16-03:00

Palma Forrageira

  • Bahia

Georges Baladi2021-06-11T04:37:07-03:00

Comida de Rua à Base de Mandioca – Bahia

Georges Baladi2020-12-09T05:39:45-03:00

Produtos do Terroir

Georges Baladi2020-12-09T05:41:32-03:00

Cafés Especiais

Georges Baladi2020-12-09T05:41:55-03:00

Cacau de Origem e os Chocolates Artesanais

Georges Baladi2020-12-09T05:43:30-03:00

Queijos Emblemáticos na Bahia

Georges Baladi2020-12-09T05:43:54-03:00

Descoberta dos Queijos Artesanais da Bahia

  • Ceará

Georges Baladi2021-06-11T14:13:21-03:00

A Versatilidade da Mandioca e Sua Aplicabilidade na Indústria Cervejeira – Ceará

Georges Baladi2020-12-09T05:44:20-03:00

O Queijo Coalho e Sua Regência – Ceará

  • Espirito Santo

  • Maranhão

Georges Baladi2020-12-09T05:48:41-03:00

Queijo da Terra: A Queijaria do Banhado Maranhense

Georges Baladi2020-12-09T05:49:09-03:00

Sururu no Maranhão

  • Paraíba

Georges Baladi2021-06-30T17:17:07-03:00

Cuscuz de Massa Puba: da Terra à Mesa – Paraíba

Georges Baladi2020-12-09T05:49:44-03:00

Milho na Paraíba

Georges Baladi2020-12-09T05:50:06-03:00

Queijos da Fazenda Carnaúba

  • Pernambuco

Georges Baladi2021-06-11T04:36:40-03:00

A Mandioca e Seus Subprodutos Comercializados na Feira Livre de São Lourenço da Mata – Pernambuco

Georges Baladi2020-12-09T05:50:32-03:00

Queijo do Reino – Pernambuco

Georges Baladi2020-12-09T05:50:59-03:00

Queijo Coalho – Pernambuco

Georges Baladi2020-12-09T05:51:20-03:00

Bolo de Noiva Pernambucano

  • Piauí

Georges Baladi2020-12-09T05:51:47-03:00

O Piauí da Cajuína Também Produz Queijo, do Litoral à Caatinga

Georges Baladi2020-12-09T05:52:16-03:00

Caju no Piauí

Georges Baladi2020-12-09T05:52:34-03:00

Sabores do Piauí

  • Rio Grande do Norte

Georges Baladi2021-06-11T04:36:17-03:00

Observação Sobre a Comunidade Alto do Sítio, Município de Ceará Mirim – Rio Grande do Norte

Georges Baladi2020-12-09T05:53:25-03:00

Os Queijos do Rio Grande do Norte

Georges Baladi2020-12-09T05:53:45-03:00

Cordeiro Soinga

  • Sergipe

Georges Baladi2022-09-13T03:45:33-03:00

A Presença do Cuscuz na Vida do Sergipano – Sergipe

Georges Baladi2020-12-09T05:52:54-03:00

Queijos Artesanais em Sergipe

Georges Baladi2020-12-09T05:54:16-03:00

Mangaba em Sergipe

Georges Baladi2019-11-20T19:37:30-03:0020 nov, 2019|

Compartilhe esse artigo

FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppPinterestE-mail
  • Festas e Festivais
  • Tendências
  • Mercados e Feiras
  • Ingredientes e Produtos
  • Receitas
  • Galeria

OBSERVATÓRIO DO PATRIMÔNIO GASTRONOMICO DO NE

IMPORTANTE: As contribuições dos observadores são baseadas principalmente na percepção de cada um, mas também consideram pesquisas de campo, bibliográficas, etnografias, além de artigos e matérias publicadas na mídia impressa e digital.

  • opanes@ba.senac.br
© Copyright 2019 -  | Potal OPANES SENAC | Todos os Direitos Reservados
Page load link
Ir ao Topo